学校召开2022年第三次就业工作推进会

  • 发布时间:2022-05-26 17:32:39
  • 来源:招生就业处
  • 点击:4106

       5月19日,学校召开2022年第三次就业工作推进会。校党委常委、副校长李慕堂出席会议并讲话。各二级学院党委(党总支)书记、院长(主持工作副院长)以及招生就业处全体工作人员参加了会议。

       会上,李慕堂传达了全国普通高等学校毕业生就业创业工作电视电话会议精神,招生就业处负责人通报了学校近期毕业生就业进展情况,6个二级学院负责人进行了交流发言。

       

1..jpg

       李慕堂强调,当前正值高校毕业生求职关键期, 就业形势依旧严峻,学校及各二级学院要积极应对疫情带来的影响, 在做好疫情防控工作的前提下,积极贯彻落实党中央、国务院“稳就业”“保就业”战略部署。一是要认识再提高,充分认识做好就业工作的重大意义和极端重要性;二是要责任再靠实,积极动员全体教职工参与就业工作,创造全员促就业的良好氛围。三是要措施再落实,积极落实实习就业一体化工作方案,全力推进访企拓岗促就业专项行动走深走实;四是要作风再改进,充分发挥党员干部的引领作用,形成就业良性循环的好局面。

                                                                                                                                              撰稿:郭有婧 审核:宋子琨