• 就业信息
  • >>
  • 校外宣讲会
  • >>
  • 中国建筑第四工程局深圳总承包公司
标题: 中国建筑第四工程局深圳总承包公司
举办地点: 西安建筑科技大学南阶306
举办日期: 2020-09-16 举办时间: 14:30
信息发布时间: 2020-09-16 16:11:14 信息来源: 西安财经学院

    企业简介

     

    1984年,在全国改革开放初期,中国建筑第四工程局有限公司积极响应国家号召,在深圳率先成立分支机构,开启了中建四局在改革开放前沿阵地的市场开拓。1993年,中国建筑第四工程局有限公司深圳分公司正式注册成立,深入地参与了深圳经济特区建设。2019年,为落实“2+5”战略规划目标,助力四局成为中建区域发展的优秀排头兵、粤港澳大湾区最具竞争力的投资建设集团,公司更名为中建四局深圳总承包公司

    中建四局深圳总承包公司,现有员工近1000人,隶属于全球最大的建筑地产集团、世界500强企业前21强中国建筑的成员企业。在35年的改革开放建设中,先后承建了200余个项目,为深圳的城市建设做出积极贡献。深华大厦、华强广场、深业上城、创投大厦、鼎和大厦、京基100等等,一座座代表时代发展与变迁的地标性建筑拔地而起,公司为特区带来了亟须的人才、技术、设备等“国”字号建设力量,把许多新的施工技术引入深圳,为深圳建筑行业的发展作出了奉献。

    公司始终秉承深圳特区改革、创新的发展理念,坚定改革开放再出发的步伐,勇于走在建筑行业发展的最前端。承建的大疆天空之城、天谷大楼、益科大厦等项目,将助推高科技企业在深圳的蓬勃兴起;前海综合交通枢纽工程,是亚洲在建规模最大的综合交通枢纽,施工体量为亚洲第一;超过100万平米的龙园大观项目、木头龙旧城改造项目,见证了深圳城市更新的时代印迹。

    在产业发展上,积极探索行业发展新领域,成功入选深圳市福田区政府代建单位,不断扩大代建业务市场占有率,为客户提供全方位的价值服务。

    近五年来,公司年均合同额超100亿元,人均产值近千万,人均利润位居中国建筑前列。荣获鲁班奖、国家优质工程、省市级优质工程、优质结构工程奖20余项;省市级安全文明双优工地50余项;连续多年荣获深圳“建设管理先进单位”、“工程建设标准化企业”、“房建工程施工AAA信用企业”;改革开放40年之际,被评为深圳建筑业“30周年”优秀施工企业荣誉称号。


    联系电话:0931-7632596(管理与指导)  0931-7681779(招聘服务)    地址:兰州城市学院(校本部)--甘肃省兰州市安宁区街坊路11号
    版权所有:兰州城市学院就业指导中心    备案号:陇ICP备15000834号-1