• 就业信息
  • >>
  • 校外宣讲会
  • >>
  • 三一重型装备有限公司
标题: 三一重型装备有限公司
举办地点: 西安交通大学西2西-305
举办日期: 2019-11-05 举办时间: 14:10
信息发布时间: 2019-11-05 16:10:59 信息来源: 西安财经学院
    时间: 2019-11-05 14:10 -- 15:50 地点:西2西-305

    三一重装国际控股有限公司(以下简称:三一重装)是三一集团的第二大核心企业,同时是一家从事研发、生产大型煤炭机械综合成套设备制造企业,致力于用高新技术改造落后、传统的煤炭机械,并促使其迅速升级换代至世界一流水准。我们将机、电、液等领域先进的技术借鉴到煤炭机械,成为行业技术的引领者,产品有综掘、综采、矿用车辆、电机等。

    三一重装的研发团队,集中了行业内最优秀的工程师,是业内最具规模的研究机构。他们以“安全、高效、可靠、人性化”为核心设计理念,以赶超标杆企业为设计目标,不断地在颠覆行业标准。公司已经申请国家专利近百项,一系列新技术和新专利的诞生,带动着企业,不断迈向全新的高度。

    2007年初,公司全面推行精细化制造。在国内首次将工业化设计的概念引入煤炭机械。2007年底,世界一流的室内综合整机试验厂将投入使用。每一台从生产线上组装完毕的设备,都要经过严格的数据调试,在至少24小时不间断的试验后,确认一切无误,才会进行喷漆、入库,最终交到客户手中。

    三一重装全面展示自主研发、生产的全硬岩综掘成套装备、煤柱回收成套装备、联合采煤机组成套装备、自动化刨煤机组成套装备、矿用辅运车辆成套装备、煤矿混凝土井下泵送成套装备、 掘辅一体化成套装备、 EBZ半煤岩综掘成套装备。八大系列煤炭机械产品代表了当今国内煤炭行业机械装备的最高水平。

    服务是三一重装的核心竞争力之一,三一人时刻在心中铭记“一切为了客户”,并创新的提出了“一切问题都是三一的”服务理念,几十个服务网点和配件中心,遍布全国各大煤炭产区,每一个服务站都贴近矿区。“绿色通道”制度保证配件和服务工程师第一时间无条件到达现场,三一人努力让服务远远超过客户的期望。

    2009年11月25日,三一重装(股票代码:631)在香港联交所主板成功上市,成为国内首家在香港上市的煤机制造企业,这标志着三一重装迈入一个崭新的发展阶段。在未来三五到年,三一重装将跻身于国际顶尖煤炭机械制造企业之列,成为国内煤炭机械行业内最优秀的成套设备供应商和标志性企业,产品全面替代进口!

    联系电话:0931-7632596(管理与指导)  0931-7681779(招聘服务)    地址:兰州城市学院(校本部)--甘肃省兰州市安宁区街坊路11号
    版权所有:兰州城市学院就业指导中心    备案号:陇ICP备15000834号-1