• 就业信息
  • >>
  • 校外宣讲会
  • >>
  • 汤臣倍健药业有限公司
标题: 汤臣倍健药业有限公司
举办地点: 西北农林科技大学食品学院四层博学会议室
举办日期: 2019-11-04 举办时间: 10:00
信息发布时间: 2019-11-02 20:10:49 信息来源: 西安财经学院

    BY-HEALTH 汤臣倍健2020届校园招聘招生简章

     

    【我们是谁】

    汤臣倍健创立于1995年10月,2002年系统地将膳食营养补充剂引入中国非直销领域,并迅速成长为中国膳食营养补充剂领导品牌和标杆企业。2010年8月,国际篮球巨星姚明签约成为汤臣倍健的形象代言人,同年12月15日,汤臣倍健在深圳交易所创业板挂牌上市。2018年,汤臣倍健宣布收购澳洲益生菌品牌Life-Space。同年5月,汤臣倍健收购拜耳旗下具有70多年历史的儿童营养补充剂品牌Penta-vite。

    汤臣倍健充分考虑原料种植或饲养的自然环境因素,恪守一套几乎苛求完美的原料溯源制度,在全球范围内优选优质原料,以全球原料的品质优势战略,在产品普遍同质化中形成品质差异化的核心竞争力。为了提升高品质原料全球采购的可控性,2012年至今汤臣倍健还在巴西、澳大利亚等地建立了多个原料专供基地。迄今为止,汤臣倍健原料产地遍及全球23个国家,汇聚世界各地的营养精粹,构筑起优中选优的营养品联合国。

     

    【我们需要这样的你】

    (一)岗位明细

    营销类:营养讲师(全国30人

    销售培训生(全国37人

    学术推广培训生(全国4人

    市场类:市场培训生(2人

    会员营销培训生(2人

    电商类:电商培训生(20人

    职能类:人力资源培训生(1人

    财务培训生(2人

    (二)岗位要求:

    1、有资格获得学士及以上学位的2020应届毕业生和海外留学生,销售培训生专业不限,职能类岗位需专业对口,其他岗位医学、药学、食品营养、公卫预防、生物工程、生命科学等专业优先;

    2. 优秀的沟通协调能力,语言表达能力,逻辑严谨、条理清晰;

    3. 具备较高团队合作精神和工作激情,具有持续学习能力、较强适应力和抗压力;

    4. 在校期间有跨国公司实习、海外交流项目、学生会或社团等经历优先;

    5. 营销类需要接受全国调配;其余岗位工作地为广州。

     

    CEO亲自挂帅的商学院培养体系】

    1、完善全面的培养计划:封闭培训+轮岗,帮助你完成从学生到职场的角色转换,提供不同阶段岗位胜任技能的培养支持。

    2、精彩纷呈的交流模式:高管面对面、大咖来分享、课题研讨、沙盘模拟、实战带教、团建聚餐。

    3、广阔公平的成长空间:公司不断孵化新项目、拓展新市场,有横向、纵向发展平台匹配更优秀的你。

     

    【琳琅满目的福利】

    通用配置该有都有,让你安心向前冲!包括生活保障的六险一金、目的地任选的年度旅游、关注健康的定期体检、自主安排的带薪年假以及公司产品的员工内购等诸多福利。

     

    【加入我们】

    网申链接:https://tcbj.m.zhiye.com

    微信公众号:汤臣倍健招聘


     

     

    汤臣倍健药业有限公司

    2019年9月


    联系电话:0931-7632596(管理与指导)  0931-7681779(招聘服务)    地址:兰州城市学院(校本部)--甘肃省兰州市安宁区街坊路11号
    版权所有:兰州城市学院就业指导中心    备案号:陇ICP备15000834号-1