学校顺利举办2019年简历、面试大赛

• 发布时间:2019-05-31 00:00:00
  • 来源:
  • 点击:0

继4月顺利在校园春季双选会举办现场简历大赛复赛后,5月30日,由招生就业处主办、大学生职业发展工作室承办的“求职精英缤纷show大学生简历——面试大赛”决赛在兰州城市学院第二学术报告厅精彩上演。

大赛特邀广场东口甘肃人力资源服务大市场、西北人才网总经理——白金,甘肃喜安诺财税管理有限公司财税顾问、团队负责人——相叔勇,七田阳光教育集团教务总监 ——王雨婷,甘肃省教育科学研究院特聘研究员——张翔,兰州城市学院传媒学院党委书记——曹国宁担任评委。招生就业处处长宋子琨在比赛前致辞。

本次决赛分为PPT简历展示、自我介绍和面试答辩三个环节。为了能让评委们对自己留下深刻印象,每个选手的表现都极富个性,对自己的应聘职位进行了阐述,在答辩环节,选手和面试官之间有了更直接的接触和了解,这也充分考验选手反应及思辨能力。

所有比赛环节结束后,西北人才网为现场所有学生提供了就业指导书籍、电影票和职业测评等奖品,并进行了现场抽奖,现场气氛热烈。最终商学院武沙热获得一等奖;幼儿师范学院吴晶、赵娟获得二等奖;商学院朱利霞、文史学院李艳红、旅游学院闫盼获得三等奖;商学院李玉博等14名同学获得优秀奖。商学院、幼儿师范学院及文学院获得优秀组织奖。

比赛结束后,评委与选手进一步交谈,表示愿意提供实习或就业岗位,为大赛落地,打下良好基础。