学校召开2021届毕业生就业工作推进会

  • 发布时间:2021-05-20 13:10:43
  • 来源:招生就业处
  • 点击:743

学校召开2021届毕业生就业工作推进会

  5月11日下午,为进一步做好我校2021届毕业生就业工作,帮助毕业生顺利就业,准确、及时、全面做好毕业去向率统计,高质量完成就业数据系统填报,努力实现毕业去向率目标,稳步提高就业质量,学校在校本部第二会议室召开本学期第二次2021届毕业生就业工作推进会。招生就业处全体人员,各二级学院党委书记、院长参会。会议由校党委副书记、校长王学军主持。

  王学军就如何做好下一阶段就业工作提出三点要求,一要站在讲政治的高度抓好就业工作,就业工作是最大的民生工程,党中央部署“六稳”“六保”工作任务,稳就业、保居民就业排在首位;二要对毕业生分类指导、精准施策,持续做好重点群体的就业帮扶工作,不漏掉每一个就业困难的学生,扎实有效推动就业工作顺利开展;三要充分压实责任、发扬严实作风,继续做好每周数据通报工作,千方百计为学生提供优质岗位,实现2021届毕业生高质量就业。

  会上,招生就业处工作人员通报了2021届毕业生就业工作开展情况,对下一步如何做好就业工作提出意见和建议,并对就业工作中需要注意的事项作了说明。各二级学院党委书记、院长表示,将持续加强就业工作力度,改进就业工作方法,努力完成学校提出的就业工作目标。