新东方讲座

• 发布时间:2020-12-28 22:02:41
  • 来源:兰州城市学院大学生职业发展联盟(校本部)
  • 点击:780

新东方讲座

2020年12月4日、9日和23日下午16:30到18:00,由新东方培训机构主办,兰州城市学院大学生职业发展联盟辅助组织的大学生海外留学讲座在校本部逸夫图书馆三楼团队素质培养室举行,系列讲座共分英国与澳洲新西兰研究生申请专业解析会、 美国加拿大研究生申请专业解析会,日本研究生申请与日语学习专业解析会三场,留学经验丰富的老师主持了这场讲座。

此次活动是兰州城市学院与新东方培训机构联合举办的面向大一至大四学生的留学海外主题系列讲座。旨在向学生宣传留学海外的相关内容,同时为有初步想留学海外的同学提供咨询帮助。在策划方式上,本次讲座采用线上宣传模式,讲座开始之前招生就业处就学生的留学意向以及相关问题通过网上讨论和发表意见做了统计,拟定了宣传海外留学的主题。在组织形式上,本次讲座采取了线下签到形式,确保每一位参加的同学都能被记录和联系到。在学校服务上,由学生团体,为主办方安排布置场地以及电脑网络和设备的连接。在服务和组织方面赢得了主办方的赞誉和感谢。
    本次新东方讲座是兰州城市学院为广大在校学生的学业方面提供的新选择和新帮助,不仅丰富了学生的就业学习经历,也促进了我校毕业生训练实现择骆选择,满足了各方需要,为学生的多样化发展提供平台与机会。