贵州省2019年“多彩贵州 与梦同行”知名高校专项引才介绍活动(兰州大学)

• 发布时间:2019-10-17 14:00:00
  • 来源:
  • 点击:0

贵州省2019年“多彩贵州 与梦同行”知名

高校专项引才活动介绍(兰州大学)

为深入贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记对贵州工作的一系列重要指示精神,广聚天下英才,助力贵州大数据、大健康、大生态三大战略行动深入实施,奋力续写新时代贵州发展新篇章,开创百姓富、生态美的多彩贵州新未来,贵州省将于近期开展“多彩贵州 与梦同行”专项引才暨选调优秀毕业生宣传活动。

一、活动时间及地点

2019年10月17日(星期四)下午14:00-17:00,兰州大学城关校区学生活动中心。

二、引聘对象

兰州及周边高校2020届全日制大学本科及以上学历应届毕业生及意向人才。

三、引聘条件

(一)具有中华人民共和国国籍,思想政治素质好,拥护党的路线方针政策,遵纪守法、品行端正,有志于在贵州省工作,事业心和责任感强,身体健康。

(二)符合对应岗位专业要求、具有本科及以上学历且在规定时间取得学历学位证书或认证书。

(三)无违法违纪、受处分记录,不违反相关聘用规定。

四、参与程序

参与方式:

(一)在PC端注册登录并完善简历。注册链接:http://119.27.172.181:8001/login“贵州省引才信息管理系统”(建议使用360浏览器极速模式)。页面右上角点击“登录”按钮,选择“人才用户”进行注册登录,完成注册登录后,即可查阅岗位需求信息,并可预先投递心仪职位简历。

(二)在手机微信端登录注册。注册登录:微信搜索关注公众号“中国贵州人才博览会”,选择“校招入口”,点击“岗位信息”,便可查阅岗位需求信息;点击“我的简历”,完成注册后,可在微信中完成简历投递(注:微信端与pc端同步)。

(三)线上简历现场投递。线上完善个人简历后,也可于各地校招现场扫描各用人单位展位前的二维码进行线上投递,并与工作人员进行面对面沟通面谈。

五、现场引聘单位(部分)

贵州科学院

贵州大学

贵州师范大学